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| Die Bohnen waschen, abziehen, ggf. entfasern und halbieren (oder in Stücke schneiden oder ganz lassen).
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter glasig werden lassen.
Tomate klein würfeln und dazugeben. Noch etwas dämpfen.
Bohnen hinzugeben und auch etwas mitdämpfen, heiss werden lassen (öfters vorsichtig wenden).
Nun mit dem Mehl überstäuben (am besten mit Sieb), dabei vorsichtig wenden.
Fleisch-/Gemüsebrühe hinzugeben und nochmals vorsichtig wenden.
Salzen und pfeffern.
Etwas Bohnenkraut hinzugeben (nicht zuviel!).
Weichkochen lassen (10-15 Minuten). Dazwischen vielleicht noch einmal vorsichtig wenden.
Vor dem Anrichten, das Bohnenkraut entfernen.(nicht möglich, wenn mit Bohnenkrautgewürz gearbeitet wurde)
Dazu passen am besten:
- selbst gemachte Spätzle (die saugen die Sauce gut auf und schmecken köstlich dazu)
- panierte Schnitzel oder panierte Kotelett oder (gemischter) Braten
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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